Корзина
1 отзыв
Торговое оборудование в ассортименте
+7 (771) 768-77-67

Камера холодильная шоковой заморозки ИПКС-033-3Ш с тележкой технологической ИПКС-117Ш(Н)

  • В наличии
  • Код: УТ000008421

4 888 260,84 Тг.

+77051437302
  • +77773791817
  • +7 (771) 768-77-67
    Роман Николаевич
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 09:00 — 18:00
    Вторник 09:00 — 18:00
    Среда 09:00 — 18:00
    Четверг 09:00 — 18:00
    Пятница 09:00 — 18:00
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Казахстан, Костанай

  • +7 (771) 768-77-67Роман Николаевич
    Алексей
    КазахстанКостанайская областьКостанайул. Абая 6
    +7 (701) 565-99-72
Камера холодильная шоковой заморозки ИПКС-033-3Ш с тележкой технологической ИПКС-117Ш(Н)
Камера холодильная шоковой заморозки ИПКС-033-3Ш с тележкой технологической ИПКС-117Ш(Н)В наличии
4 888 260,84 Тг.
+77051437302
  • +77773791817
  • +7 (771) 768-77-67
    Роман Николаевич
Купить

Описание

Камера холодильная шоковой заморозки ИПКС-033-3Ш с тележкой технологической ИПКС-117Ш(Н) купить

Данное оборудование предназначено для заморозки (интенсивного охлаждения) прошедших термическую обработку продуктов, мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов, котлет, пельменей и т.п. с целью сохранения их питательных и органолептических характеристик. Высокая скорость и низкая (-40°С) температура охлаждения в камере шоковой заморозки достигаются за счет использования компрессорно-конденсаторного агрегата высокой хладопроизводительности и камеры с теплоизолирующими стенками толщиной 100 мм.Соединенный с агрегатом воздухоохладитель установлен на потолке внутри камеры, имеющей внутренние габариты 1200х1200х2300 мм, а охлаждаемый продукт располагается на легко закатываемой в камеру технологической тележке из пищевой нержавеющей стали с 18-ю нержавеющими гастроемкостями (тележка и гастроемкости входят в комплект поставки). Блок управления позволяет задавать алгоритм охлаждения продукта и закреплен снаружи на одной из боковых стенок камеры. Скороморозильная камера шоковой заморозки может работать в одном из двух стандартных режимов: "шоковой" или "мягкой" заморозки. В первом случае происходит интенсивное охлаждение продукта, в частности, продукт массой 100 кг от температуры +70°С до температуры -18°С может быть охлажден за 4 часа. При охлаждении в режиме "мягкой" заморозки происходит понижение температуры продукта до требуемой с поддержанием задаваемого градиента температур продукта и воздуха внутри камеры.Отличительными особенностями морозильной камеры являются также удобная сборно-разборная конструкция, усиленный пол с допустимой статической нагрузкой до 1500 кг/кв.м и накладная дверь со специальным замком и силиконовым уплотнителем по периметру.

Информация для заказа

  • Цена: 4 888 260,84 Тг.