Корзина
Нет отзывов, добавить
TOO "Trade Company 2050"
+77051841011
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Машина шоколадно-глазировочная (МГ-400)

  • В наличии
  • Код: УТ000007152

3 477 500 Тг.

+77051437302
  • +77773791817
  • +77051841011
    Алексей
  • График работы
  • Адрес и контакты
Машина шоколадно-глазировочная (МГ-400)
Машина шоколадно-глазировочная (МГ-400)В наличии
3 477 500 Тг.
+77051437302
  • +77773791817
  • +77051841011
    Алексей
Купить

Описание

Машина для глазирования с выкатной ванной МГ-400 – уникальное профессиональное оборудование, предназначенное для механизации процесса глазировки шоколадом кондитерских изделий на различных предприятиях пищевой промышленности. Декорирование кондитерских изделий глазурью при помощи данного оборудования может осуществляться как сверху и снизу, так и с других, абсолютно всех сторон.
Отличительные особенности
Машина глазирования с выкатной ванной МГ-400 имеет массу превосходств и отличительных качеств. Первым превосходным качеством стоит отметить функциональность электронного регулятора температуры, который обеспечивает задание температуры, а также ее поддержание и контроль. Также машина оснащена частотно-регулируемым приводом «Mitsubishi», необходимым для плавного изменения объема глазури, который подается для глазировки шоколадом, и для регулировки скорости движения сетчатого транспортера. И, наконец, третье, но ничуть не маловажное превосходство, принадлежит обогреваемому переходу между сетчатым транспортером и конвейером охлаждения, что помогает исключить даже минимальную возможность намерзания и потери глазури. К тому же, данное оборудование для глазировки позволяет производить нанесение шоколадной глазури сверху, снизу и со всех остальных сторон.
Оборудование для глазировки: принцип работы
Сперва шоколадная глазурь для декорирования кондитерских изделий загружается в выкатную емкость, куда также могут быть загружены и определенные добавки, конечно, если есть такая необходимость. Затем в данной емкости осуществляется прогрев глазури до предварительно заданной температуры. Когда заданная температура будет достигнута, шоколадную глазурь начинают подавать с помощью насоса в специальную глазировочную ванночку. При заполнении ванночки приступают к регулировке зазора, открывая заслонку таким образом, чтобы глазировка шоколадом осуществлялась максимально ровно и струя вытекала без разрывов.
После этого, когда декорирование кондитерских изделий глазурью завершилось, готовую продукцию укладывают на малый транспортер и включают конвейер. Здесь продукция отправляется в зону глазирования на большой конвейер, где также поступает в зону обдува, чтобы избавиться от излишней глазури. Изменять ее количество можно с помощью регулировки частоты вращения вентилятора. Затем идут два сглаживающих вала: один – для снятия снизу лишней глазури, второй – для заглаживания изделий (нижней части). После продукция проходит через вал-каплесъемник, имеющий регулируемый привод и вращающийся в противоположную сторону движения транспортера. Именно он обеспечивает удаление глазурных капель, после чего готовые лакомства поступают на охлаждение.
Выводы
Глазировка шоколадом – довольно важный и многозначащий процесс, позволяющий придать различным лакомствам еще более изящный вкус. Декорирование кондитерских изделий глазурью возможно для: печенья, тортов, пряников, конфет, пирожных, желе и прочих сладостей. И обойтись в этом деле без оборудования для глазировки просто невозможно. Только оборудование для глазировки МГ-400 позволяет осуществить гладкое и равномерное глазирование со всех сторон, исключив возможность ненужных растрат.
Производитель – завод СтанГрадъ. Смотреть описание завода и выпускаемой продукции>>

Информация для заказа

  • Цена: 3 477 500 Тг.