Подовая печь FM 50, каменный под, 4 этажа, площадь пода 5м2

- В наличии
- Код: УТ000006061
Цену уточняйте
+77051437302
- +77773791817
- +7 (701) 565-99-72Роман Николаевич
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Подовая печь модели FM (Турция) — это печь, состоящая из нескольких ярусов, где выпечка происходит без обдува, за счет равномерного нагрева пекарной камеры. Подовые печи FM 50, FM 100, FM 150, FM 180 состоят из 4 ярусов.Кроме хлебобулочных изделий привычного развеса, могут выпекать «нестандартные» виды изделий (например, подовый хлеб большого развеса - до 3 кг, караваи, грузинский лаваш, восточный хлеб, домашний хлеб) Хлеб получится необычайно пышным, с хрустящей корочкой, а бисквитный пласт никогда не заветрится. В подовых печах не применяются конвекционные вентиляторы, поэтому в процессе выпечки полностью исключается вибрация, мешающая приготовлению таких изделий, как бисквиты, меренги, суфле. Пользуются большой популярностью для приготовления пиццы. Идеально подходят для работы в пиццериях, небольших пекарнях, кафе, ресторанах и гостиницах, отделах "горячая выпечка" супермаркетов – можно выпекать очень большой ассортимент небольшими партиями! Также есть подовые печи для работы в цехах средней производительности (производительность печи до 600кг/ч.)Также можно использовать для приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы.Принцип работы: Нагревание до нужной температуры происходит с помощью расположенных сверху и снизу нескольких электрических ТЭНов, а каменные поды равномерно распределяют тепло по всей печи.Производитель – CRV bakery. Смотреть описание завода и выпускаемой продукции>>>
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте