Расстойная камера EKF 120 MD для этажной кондитерской печи для противней 120*80 cм 16 противней

- В наличии
- Код: УТ000006155
Цену уточняйте
+77051437302
- +77773791817
- +7 (701) 565-99-72Роман Николаевич
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
CRV EKF 120 MD — шкаф для окончательной расстойки теста, который используется на пищевых и кондитерских производствах, в пекарнях и гипермаркетах, занимающихся самостоятельной выпечкой изделий из теста. Процесс окончательной расстойки обязателен для приготовления булочек, хлеба, батонов и другой выпечки.
Зачем нужна окончательная расстойка?
Этот технологический процесс длится в течение 0,5-2 часов — в зависимости от типа выпечки. В результате тесто приобретает необходимый объем и разрыхляется. Это необходимо, поскольку в процессе раскатывания и нарезания его структура нарушается. Под действием определенной температуры (35-40°С) и влажности (70-80%) тесто постепенно восстанавливает свой клейковинный каркас, а его поверхность приобретает гладкость и эластичность.
Производитель – CRV bakery. Смотреть описание завода и выпускаемой продукции>>>
Зачем нужна окончательная расстойка?
Этот технологический процесс длится в течение 0,5-2 часов — в зависимости от типа выпечки. В результате тесто приобретает необходимый объем и разрыхляется. Это необходимо, поскольку в процессе раскатывания и нарезания его структура нарушается. Под действием определенной температуры (35-40°С) и влажности (70-80%) тесто постепенно восстанавливает свой клейковинный каркас, а его поверхность приобретает гладкость и эластичность.
Производитель – CRV bakery. Смотреть описание завода и выпускаемой продукции>>>
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте