Корзина
1 отзыв
TOO "Trade Company 2050"
+7 (701) 565-99-72

Расстойная камера EKF 120 MD для этажной кондитерской печи для противней 120*80 cм 16 противней

  • В наличии
  • Код: УТ000006155

Цену уточняйте

+77051437302
  • +77773791817
  • +7 (701) 565-99-72
    Роман Николаевич
  • График работы
  • Адрес и контакты
Расстойная камера EKF 120 MD для этажной кондитерской печи для противней 120*80 cм 16 противней
Расстойная камера EKF 120 MD для этажной кондитерской печи для противней 120*80 cм 16 противнейВ наличии
Цену уточняйте
+77051437302
  • +77773791817
  • +7 (701) 565-99-72
    Роман Николаевич

Описание

CRV EKF 120 MD — шкаф для окончательной расстойки теста, который используется на пищевых и кондитерских производствах, в пекарнях и гипермаркетах, занимающихся самостоятельной выпечкой изделий из теста. Процесс окончательной расстойки обязателен для приготовления булочек, хлеба, батонов и другой выпечки.
Зачем нужна окончательная расстойка?
Этот технологический процесс длится в течение 0,5-2 часов — в зависимости от типа выпечки. В результате тесто приобретает необходимый объем и разрыхляется. Это необходимо, поскольку в процессе раскатывания и нарезания его структура нарушается. Под действием определенной температуры (35-40°С) и влажности (70-80%) тесто постепенно восстанавливает свой клейковинный каркас, а его поверхность приобретает гладкость и эластичность.
Производитель – CRV bakery. Смотреть описание завода и выпускаемой продукции>>>

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте