Термоемкость автономная ТЭМ 150 литров (Р - 6,37 кВт)

- В наличии
- Код: УТ000007212
Цену уточняйте
+77051437302
- +77773791817
- +7 (701) 565-99-72Роман Николаевич
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Ёмкость предназначена для приготовления шоколадной глазури.
Устройство и принцип работы:
Термоёмкость состоит из корпуса цилиндрической формы, внутрь которого установлена ёмкость, изготовленная из нержавеющей стали. Внутри ёмкости встроена мешалка, которая приводится в движение мотор-редуктором. Из ёмкости снизу выведен сливной штуцер для слива воды с краном. Под корпусом термоёмкости находится циркуляционный насос для перемешивания нагреваемой воды. Внутрь корпуса встроены два ТЭНа. Управление работой мотор-редуктора мешалки и ТЭНов осуществляется от пульта управления установленного в нижней части корпуса термоёмкости. Для визуального контроля температуры на термоёмкости установлен термометр мини Замер.
В корпус через штуцер сверху заливают воду до перелива из сапуна В емкость закладывают глазурь или шоколадную массу. С пульта управления включают нагрев ТЭНа, задают температуру нагрева воды. При нагреве воды глазурь размягчается и расплавляется. По мере нагрева шоколада до 40°С включают перемешивающее устройство. Перемешивание заложенных ингредиентов ведется до получения однородной массы. По достижению нормального технологического состояния глазурь сливают через сливной шаровой кра.
Производитель – завод СтанГрадъ. Смотреть описание завода и выпускаемой продукции>>
Устройство и принцип работы:
Термоёмкость состоит из корпуса цилиндрической формы, внутрь которого установлена ёмкость, изготовленная из нержавеющей стали. Внутри ёмкости встроена мешалка, которая приводится в движение мотор-редуктором. Из ёмкости снизу выведен сливной штуцер для слива воды с краном. Под корпусом термоёмкости находится циркуляционный насос для перемешивания нагреваемой воды. Внутрь корпуса встроены два ТЭНа. Управление работой мотор-редуктора мешалки и ТЭНов осуществляется от пульта управления установленного в нижней части корпуса термоёмкости. Для визуального контроля температуры на термоёмкости установлен термометр мини Замер.
В корпус через штуцер сверху заливают воду до перелива из сапуна В емкость закладывают глазурь или шоколадную массу. С пульта управления включают нагрев ТЭНа, задают температуру нагрева воды. При нагреве воды глазурь размягчается и расплавляется. По мере нагрева шоколада до 40°С включают перемешивающее устройство. Перемешивание заложенных ингредиентов ведется до получения однородной массы. По достижению нормального технологического состояния глазурь сливают через сливной шаровой кра.
Производитель – завод СтанГрадъ. Смотреть описание завода и выпускаемой продукции>>
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте