Машина экструзионно-формующая TCM 24, 2 цвета+начинка

- В наличии
16 128 100 Тг.
+77051437302
- +77773791817
- +7 (701) 565-99-72Роман Николаевич
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Машина экструзионно-формующая TCM 24 предназначена для дозированного формования заготовок различных форм и размеров из вязких и полувязких продуктов с начинкой или без.
Машина прекрасно работают с тестом любой текстуры, будь это слоеное, песочное, заварное или бисквитное тесто, а также с массой для изготовления зефира и пастилы. Способны сформировать любой вид печенья (как с начинкой, так и без начинки) и придать ему любую (в зависимости от насадки) форму.
Принцип работы:
Тесто подается в бункер 40 л. Нагнетание теста осуществляется валковой группой. Далее тесто подается в блок формующих дюз, после чего отсаживается в виде жгута на конвеер. Затем нож, совершающий сложное возвратно-поступательное движение режет изделия на движущемся транспортере. В конце процесса, нарезанные изделия отсаживаются на противень.
Основные характеристики:
Дисплей touch screen обеспечивает простое полностью автоматическое управление;
Все параметры задаются с компьютерной панели управления;
Регулируемая скорость продвижения противней;
5 рядов;
Корпус узлы, детали которые соприкасаются с тестом, изготовлены из нержавеющей стали, не подверженной коррозии;
Возможны двухцветные продукты, а также продукты с начинкой, возможно скручивание;
Отделение заготовки осуществляется с помощью гильотины;
Автоматическая синхронизация движения противня;
Легко перемещается за счет роликовых колес;
Работает бесшумно и без вибрации;
Экономный расход электроэнергии;
Легкая чистка и обработка деталей.
Производитель – CRV bakery. Смотреть описание завода и выпускаемой продукции>>>
Машина прекрасно работают с тестом любой текстуры, будь это слоеное, песочное, заварное или бисквитное тесто, а также с массой для изготовления зефира и пастилы. Способны сформировать любой вид печенья (как с начинкой, так и без начинки) и придать ему любую (в зависимости от насадки) форму.
Принцип работы:
Тесто подается в бункер 40 л. Нагнетание теста осуществляется валковой группой. Далее тесто подается в блок формующих дюз, после чего отсаживается в виде жгута на конвеер. Затем нож, совершающий сложное возвратно-поступательное движение режет изделия на движущемся транспортере. В конце процесса, нарезанные изделия отсаживаются на противень.
Основные характеристики:
Дисплей touch screen обеспечивает простое полностью автоматическое управление;
Все параметры задаются с компьютерной панели управления;
Регулируемая скорость продвижения противней;
5 рядов;
Корпус узлы, детали которые соприкасаются с тестом, изготовлены из нержавеющей стали, не подверженной коррозии;
Возможны двухцветные продукты, а также продукты с начинкой, возможно скручивание;
Отделение заготовки осуществляется с помощью гильотины;
Автоматическая синхронизация движения противня;
Легко перемещается за счет роликовых колес;
Работает бесшумно и без вибрации;
Экономный расход электроэнергии;
Легкая чистка и обработка деталей.
Производитель – CRV bakery. Смотреть описание завода и выпускаемой продукции>>>
Информация для заказа
- Цена: 16 128 100 Тг.