Корзина
1 отзыв
TOO "Trade Company 2050"
+7 (701) 565-99-72

Универсальный кондитерский отсадочный станок Уникон

  • В наличии
  • Код: УТ000005198

Цену уточняйте

+7 (701) 565-99-72
Роман Николаевич
  • График работы
  • Адрес и контакты
Универсальный кондитерский отсадочный станок Уникон
Универсальный кондитерский отсадочный станок УниконВ наличии
Цену уточняйте
+7 (701) 565-99-72
Роман Николаевич

Описание

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ ОТСАДОЧНЫЙ СТАНОК ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЧЕНЬЯ, ПРЯНИКОВ, ЗЕФИРА И КЕКСОВ
Универсальный кондитерский отсадочный станок УНИКОН предназначен для производства (формовки) пряников, печенья, кексов и других самых разнообразных кондитерских изделий весом от 10 до 60 грамм с производительностью от 36 до 200 кг в час. На станке могут применяться любые виды теста: песочное, пряничное, сырцовое, заварное, дрожжевое с различной плотностью и консистенцией.
Вес формируемого изделия - от 10 до 60 грамм. Вес изделия зависит от его размера и толщины. Размер изделий определяется размерами отверстий установленных фильер. Толщина изделий определяется скоростью подачи теста и может регулироваться в процессе отсадки.
Станок в процессе работы позволяет регулировать скорость вращения валков подачи теста, тем самым достигается измение толщины получаемых изделий и, соответственно, их веса.
Станок УНИКОН состоит из следующих узлов:- корпус (рама с обшивкой),- валковый механизм подачи теста и бункер,- стол с механизмом подъема-опускания,- электрическая и электронная часть.
Норма ручной отсадки печенья за 8-часовую смену составляет около 80 кг. Один оператор на станке УНИКОН за такую же смену в режиме объемной формовки отсаживает около 300 кг печенья различной формы, повторить которую вручную невозможно. Поэтому можно утверждать, что один оператор при работе на станке заменяет бригаду в 5-6 человек, и что срок окупаемости станка - не более 6 месяцев.Производитель – НПФ "Новатор". Смотреть описание завода и выпускаемой продукции>>> 
"

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте