Корзина
1 отзыв
Торговое оборудование в ассортименте
+7 (771) 768-77-67

Фритюрница электр, под давлением PFE-600 (24 л, напольная, цифр упр, сист фильтрации, память) ATLAS

  • В наличии
  • Код: УТ000007286

1 577 219,20 Тг.

+77773791817
  • +77051437302
  • +7 (771) 768-77-67
    Роман Николаевич
Фритюрница электр, под давлением PFE-600 (24 л, напольная, цифр упр, сист фильтрации, память) ATLAS
Фритюрница электр, под давлением PFE-600 (24 л, напольная, цифр упр, сист фильтрации, память) ATLASВ наличии
1 577 219,20 Тг.
+77773791817
  • +77051437302
  • +7 (771) 768-77-67
    Роман Николаевич
Купить

Описание

Фритюрница электр, под давлением PFE-600 (24 л, напольная, цифр упр, сист фильтрации, память) ATLAS купить

Фритюрница под давлением, электрическая, напольная, c системой фильтрации, с 1 ванной объёмом 24л, цифровой панелью управления, с функцией памяти, 4 колёсами, системой блокировки крышки, изготовлена из нержавеющей стали. Вместимость ванны: 23,8 кг масла, 6,4 кг продукта. Рабочая температура – макс. 200°С.    Продукты, обжаренные под давлением более сочные, обжаренная корочка более тонкая, практически исключено попадание фритюрного жира в толщу продукта. Время приготовления продуктов, обжаренных под давлением, меньше, чем при традиционной жарке в открытом фритюре.   Главное отличие от обычных фритюрниц заключается в избыточном давлении в рабочем объеме фритюрницы (около 1 атмосферы), при котором происходит приготовление. Это позволяет использовать более низкую температуру фритюра, чем в открытой фритюрнице, т.к. вода, содержащаяся в продукте, будет закипать при температурах, превышающих обычные 100°С. Главным эффектом этого является быстрое образование прожаренной корочки на поверхности продукта, препятствующей потери влаги, имеющейся внутри. Расширяющиеся пары воды под прожаренной коркой, препятствуют проникновению прожаренного слоя вглубь продукта. В закрытом фритюре можно готовить курицу, картофель, рыбу, креветки, лобстеры, все виды овощей, грибы, а также мясо на ребрышках и бифштексы. Более высокая температура внутри продукта положительно сказывается на сокращении времени приготовления, что позволяет сократить потребление электроэнергии и жира, при этом увеличив производительность и снизив себестоимость реализуемых блюд.    Производительность фритюрниц под давлением как минимум на 30-40% превосходит производительность аналогичных по объему открытых фритюрниц. Процесс приготовления значительно эргономичнее и чище традиционного. Никакого выделения пара и брызг во время жарки. В ванне предусмотрена холодная зона для сбора остатков от обжаривающихся продуктов.

Информация для заказа

  • Цена: 1 577 219,20 Тг.