Шкаф расстойный VF-24 (AR)

- В наличии
- Код: УТ000005092
Цену уточняйте
- +77773791817
- +7 (771) 768-77-67Роман Николаевич
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Расстойный шкаф VF-24 (AR) применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шкаф. В нем поддерживается повышенная влажность.
Расстоечный шкаф выполнен из нержавеющей стали. Для обеспечения визуального контроля в дверях установлено стекло. Обеспечение равномерности температуры и влажности происходит за счет вентилятора в расстоечном шкафу. Защита от теплопотерь обеспечивается, за счет хорошей теплоизоляции расстоечной камеры и дверей шкафа. Шкаф устанавливается на резиновые подставки.
Подовые листы удобно вставлять и убирать из шкафа благодаря конструкции направляющих, свободно вращающихся в посадочных местах.
Панель управления представляет собой два поворотных реле для регулировки температуры нагрева и пароувлажнения. Запуск осуществляется кнопками включения шкафа и циклическим изменением температуры.
Внимание: Категорически запрещается включать аппарат без воды в поддоне!
.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Источник питания | Электричество |
Номинальное напряжение | 220 В |
Дополнительные характеристики | |
Цвет | серый |
Потребляемая мощность, кВт | 2,8-3,3 |
Защита от сухого пуска | Нет |
Производительность, кг/ч | 40 |
Максимальное количество листов при расстойке, шт | 15 |
Наличие пароувлажнения | Есть |
Расстояние между полками, мм | 80 |
Количество полок, шт | 24 |
Размер подового листа, мм | 400х600 |
Диапазон рабочей температуры, °C | 30-65 |
Дверь, мм | Стекло 4 |
Габаритные размеры, см | 100х77х188 |
Вес (кг) | 32 |
Информация для заказа
- Цена: Цену уточняйте